الأحد، 18 أكتوبر 2015

تحضير تارت الاوريو

  • المكونات:

تارت الاوريو بالكراميل
  1. رقائق الشيكولاتة
  2. سكر بني
  3. بسكوت اوريو
  4. زبده
  5. كريمة مخفوقة

  • التحضير:

  1. نضع بسكويت الأوريو كما هو في الكبة ونقوم بطحنه جيدًا حتى يصبح ناعما.
  2. نقوم بوضع بعض الزبدة على النار مع بعض الكريمة المخفوقة حتى تصبح سائلة تقريبا ثم نضعها على الأوريو المطحون ونقلبه جيدًا حتى يمتزج الخليط.
  3. نقوم بفرد عجينة الأوريو في صينية خبز بحيث يكون سمكها من 2-5 بوصة لكي لا تكون بكيرة السمك.
  4. نضع السكر مع الزبدة في إناء على النار حتى نصنع كراميل سميك ونقوم بغليه لمدة دقيقتين
  5. نترك الكراميل حتى يبرد لمدة 15 دقيقة ثم نقوم بصبه فوق عجينة الأوريو بحيث تتكون طبقة رفيعة فوقها لا تتعطي اطراف عجينة الأوريو لعمل تارت الشوكولاتة
  6. نضع إناء الخبز في المبرد  لمدة 45-50 دقيقة حتى يجمد الكراميل ولكن لا يجب أن نتركه يتجمد
  7. نقوم بوضع رقائق الشوكولا في إناء ثم نضع عليها القليل من الكريمة المخفوقة ونقوم بقلبها جيدًا لمدة 5 دقائق على النار
  8. نقوم بصب الشوكولا فوق الكراميل ونعمي السطح باستخدام ظهر الملعقة ونضعها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى يجمد سطحها


تعبيراتتعبيرات