الخميس، 22 أكتوبر 2015

تحضير فطيرة التوت





المقادير:


العجينة:
  1. 250 غ طحين
    فطيرة التوت
  2. 75 غ سكر
  3. 150غ زبدة باردة
  4. صفار بيضة

الحشو:

  1. 300غ توت الأرض الشوكي
  2. مربى الفواكه الحمراء

التحضير:


  1. نمزج في الآلة مكونات العجينة على سرعة منخفضة حتى نتحصل على عجينة رملية الملمس ثم نقوم بسكبها على مكان العمل.
  2. نعجنها حتى تصير متداخلة بشكل جيد ثم نتركها ترتاح في البراد لمدة ساعة.
  3. ثم نبسط ثلاث لأرباع العجينة و نضعها في قالب مدهون بالزبدة ثم نسكب عليها المربى و حبات التوت فوقه.
  4. نقوم بشكيل شرائط بربع العجينة الباقي نزين بها سطح الفطيرة ثم نضعها في فرن ساخن 180° لمدة 30 دقيقة و عندما تنضج نتركها تبرد.


تعبيراتتعبيرات