الأحد، 18 أكتوبر 2015

تحضير تاج العروسة



  • المقادير:
تاج العروسة
  1. ثلاث كيلات لوز خشن مقشر مرحي
  2. نصف كيلة سكر مسحوق
  3. نصف كيلة سكر ناعم
  4. قرصة فانيليا
  5. بيض (الخليط القاعدي 2 صفار+بيضة كاملة)
  • التزيين:

  1. سكر ناعم
  2. ورود من عجينة اللوز محضرة
  3. أوراق من عجينة اللوز محضرة

  • كيفية التحضير
    :
  1. نخلط اللوز و السكر المسحوق و السكر الناعم.نرحي الكل لنتحصل على خليط ناعم.نضيف الفانيليا ونجمع بالبيض : نبدؤ بصفار البيض ثم نقوم بإضافة البيض الكامل للحصول غلى عجينة طرية.
  2. نغطيها بالبلاستيك الغذائي الشفاف ثم نتركها ترتاح مدة 15 د
  3. نشكل كريات ونلفها على شكل حرابيش ثم نشكل أسورة و نغلق الجوانب ببياض بيضة و نتركها ترتاح لمدة ساعتين قبل طهيها
  4. نقوم بطهيها في قوالب التارت المرشوشة بالفرينة و نتركها تبرد ثم نرمدهافي السكر الناعم و نزينها


تعبيراتتعبيرات