تحضير تاج العروسة
|
تاج العروسة |
- ثلاث كيلات لوز خشن مقشر مرحي
- نصف كيلة سكر مسحوق
- نصف كيلة سكر ناعم
- قرصة فانيليا
- بيض (الخليط القاعدي 2 صفار+بيضة كاملة)
- سكر ناعم
- ورود من عجينة اللوز محضرة
- أوراق من عجينة اللوز محضرة
- نخلط اللوز و السكر المسحوق و السكر الناعم.نرحي الكل لنتحصل على خليط ناعم.نضيف الفانيليا ونجمع بالبيض : نبدؤ بصفار البيض ثم نقوم بإضافة البيض الكامل للحصول غلى عجينة طرية.
- نغطيها بالبلاستيك الغذائي الشفاف ثم نتركها ترتاح مدة 15 د
- نشكل كريات ونلفها على شكل حرابيش ثم نشكل أسورة و نغلق الجوانب ببياض بيضة و نتركها ترتاح لمدة ساعتين قبل طهيها
- نقوم بطهيها في قوالب التارت المرشوشة بالفرينة و نتركها تبرد ثم نرمدهافي السكر الناعم و نزينها
تعبيراتتعبيرات