المقادير:
مملحات السردين على الطريقة الشرقية |
- أوراق ديول
- علبة سردين بالزيت
- 100غ جبن أبيض
- بضع قطرات من عصير الليمون
- فص ثوم مقشر ومهروس
- قليل من الكمون
- كزبر
التحضير:
- نفتح السردين إلى قسمين وننزع العمود الشوكي ثم نضعه في وعاء الخلاط الكهربائي مع الجبن الأبيض وفص الثوم المقشر والمهروس والكزبر والكمون و اطحنوا هذه المكونات برفق.
- نقوم بقسيم حشو السردين وسط ورقة ديول، و نطوي جوانب الورقة ثم نطهيها في زيت ساخن لبضع دقائق من كل جانب.
تعبيراتتعبيرات